Ассоциация студентов
и студенческих объединений России
Общероссийское общественное молодежное движение
8-800-700-22-18 aso.rossii@mail.ru

Юбилейная Школа АТ РСМ прошла на отлично!

28.04.17

С 23 по 26 апреля в Твери на базе Международного центра «КОМПЬЮТЕРиЯ» прошла юбилейная V Школа Ассоциации тренеров РСМ.

В этом году участниками стали 43 молодых тренера с разных регионов России. В течение четырех дней они  посещали образовательные блоки, позволяющие расширить свои знания о молодёжном тренерстве.

Были проведены такие тренинги как «ССУ как одно из основных направлений в молодежном тренерстве АТ РСМ», «PR и маркетинг», «Анализ тренинга TCI и обратная связь», «Студенческие и Молодежные Тренинговые Центры», «Бизнес-тренерство, перспективы работы молодежного тренера», «Технологии работы фриланс-тренера» и другие.

Итогом работы стало тестирование по всей образовательной программе школы. Также участникам предстояло представить демо-версию своего тренинга, а также пройти собеседование с наставниками. Все ребята отлично справились с испытанием. По результатам аттестации в этом году утвердили 15 тренеров-экспертов, 4 федеральных тренера и 24 тренера-стажера. 

Поздравить новых тренеров приехал председатель РСМ Павел Красноруцкий. На его плечи была возложена важная миссия: посвящение в ряды РСМ новых членов и подписание соглашений с новым составом тренеров:

– Вы должны быть настоящим огнем, чтобы от вас искрило, когда вы работаете со студентами и молодежью, чтобы они хотели впитывать ваши знания. Я хочу вам пожелать, чтобы те знания, которые вы получили на этой школе, обязательно пригодились бы вашей работе, – отметил глава РСМ.

Организаторами Школы и основной поддержкой стали: Министерство Образования и науки РФ, Российский союз молодёжи, Тверской Государственный технический университет и Ассоциация тренеров РСМ. V Школа АТРСМ была проведена при поддержке Программы развития деятельности Студенческих объединений ТвГТУ.

P.S. Участники V Школы получили печатную версию методических рекомендаций по созданию и работе Студенческих тренинговых центров. Для всех остальных мы публикуем электронную версию данного издания! Читайте! Развивайтесь! Будьте в тренде молодежной политики страны!