Ассоциация студентов
и студенческих объединений России
Общероссийское общественное молодежное движение
8-800-700-22-18 aso.rossii@mail.ru

АСО России расширяет горизонты

03.03.17

Первый день весны для студенческого актива Университета «Синергия» ознаменовался встречей с яркими и интересными гостями: председателем Российского Союза Молодежи Павлом Красноруцким, председателем Ассоциации студентов и студенческих объединений России Юлией Смирновой и координатором Ассоциации студентов и студенческих объединений России по Москве Анной Аполосовой.

Руководители ведущих студенческих объединений страны рассказали о том, как здорово, полезно, интересно и весело быть частью большой команды, в состав которой входит студенчество всей страны. Ребята познакомились с основными направлениями деятельности, а так же с текущими проектами и мероприятиями, в которых возможно принять участие.

Глава РСМ поделился своим опытом достижения целей и отметил, что главная цель РСМ – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться и продвинуться по карьерной лестнице:

– Когда-то я мечтал пожать руку президенту, и знаете - я пожал, и уже не один раз. Мечтайте – ведь наши мысли материальны.

Юлия Смирнова презентовала студентам проекты и направления работы АСО России и пригласила присоединиться к дружной команде АСО.

Общение протекало в приятной атмосфере где каждый смог найти ответы на интересующие его вопросы. Было произнесено колоссальное количество правильных мотивирующих слов, видимо поэтому после встречи у ребят появилось желание развиваться и идти к намеченной цели! Большинству из присутствующих захотелось побывать и принять участие в предстоящих мероприятиях, а также стать их организаторами. 

 – Здорово, что в коммерческих вузах начинает развиваться студенческое самоуправление, – отметила председатель АСО России. – Это важный шаг вперед для студенчества страны. Наша Ассоциация не стоит на месте, мы увеличиваем численность нашей команды, расширяем партнерские отношения. И очень приятно, что новыми друзьями для нас стали студенты «Синергии». Мы рады будем увидеть ребят как участников и организаторов наших мероприятий, в свою очередь дружная команда Ассоциации будет поддерживать каждого из них, следить за тем, чтобы их права не нарушались и помогать развиваться.